Les Huîtres (la pièce)
Les Creuses
Prat-Ar-Coum
2.20€Spéciales Gillardeau n°4
2.50€Normandes n°3
1.50€Marennes n°3
1.50€Les Plates
Zélandes 000
2.20€Prat-Ar-Coum
2.30€Plats préparés – €/pc
Chauds
La croquette de crevettes grises
3.90€Le gratin de poissons sauce Nantua
9.60€La coquille de poissons
7.00€Les 8 Scampis à l’ail
13.50€Les 4 Roulés de sole sauce Nantua
16.80€La coquille de Saint-Jacques préparée
9.99€Tagliatelles de scampis crème à l’ail
9.00€La lasagne au saumon fumé, poissons & épinards (€/Kg)
20.00€Froids
Le plateau de Fruits de mer ROYAL (à partir de)
105.00€(1Homard de 600-700 gr, 6 huîtres creuses, 8 bulots, 4 langoustines, 2 gambas, 10 écrevisses, 2 pince de crabe, 4 scampis, 4 crevettes bouquet)
Le Saumon en Bellevue
21.00€(saumon, 1/2 tomate crevettes grises, 2 scampis, 2 crevettes bouquet)
Le plateau de Fruits de mer (à partir de)
29.99€(3 huîtres creuses, 2 langoustines, 1 gambas, écrevisses, 1 pince de crabe, 2 scampis, 2 crevettes bouquet et bulots)
Plateau pierrade de poissons (sur demande)
0.00€Le 1/2 Homard garni *
35.00€Le 1/2 Queue de Langouste garnie *
38.00€*(1/2 homard ou 1/2 queue de langouste, 2 scampis, 2 crevettes bouquet, 1 langoustine, 2 gambas)
Les Crustacés – €/Kg
Les Crustacés
Homard canadien sauvage (prix du jour)
0.00€St-jacques nettoyées (prix du jour)
0.00€Langoustiques
35.99€Palourdes de Prat-Ar-Com
29.99€Crevettes grises épluchées label AA (prix du jour)
0.00€fraîches, jamais congelées
Homard breton (prix du jour)
0.00€Queue de langouste (prix du jour)
0.00€Crevettes roses sauvages
25.00€Bulots
13.00€Scampis « monodon »
39.99€Gambas
39.99€Bigorneaux (gros)
28.00€Gambas bio de Madagascar
54.99€Spécialités – €/pc
Disponible toute l'année
L’escavèche Maison façon Chimay (€/kg)
20.00€Le merlan en gelée (petit ravier)
6.50€Le merlan en gelée (grand ravier)
10.00€L’aspic de poisson et crevette grises (le ravier)
6.99€Caviar Belge
0.00€Caviar Belge Baeri 30gr : 60€/ Caviar Belge Baeri 50gr : 100€/ Caviar Belge Osietre 30gr : 75€/ Caviar Belge Osietre 50gr : 125€