Menu

Les Huîtres (la pièce)

Les Creuses

Prat-Ar-Coum

2.20€

Spéciales Gillardeau n°4

2.50€

Normandes n°3

1.50€

Marennes n°3

1.50€

Les Plates

Zélandes 000

2.20€

Prat-Ar-Coum

2.30€

Plats préparés – €/pc

Chauds

La croquette de crevettes grises

3.90€

Le gratin de poissons sauce Nantua

9.60€

La coquille de poissons

7.00€

Les 8 Scampis à l’ail

13.50€

Les 4 Roulés de sole sauce Nantua

16.80€

La coquille de Saint-Jacques préparée

9.99€

Tagliatelles de scampis crème à l’ail

9.00€

La lasagne au saumon fumé, poissons & épinards (€/Kg)

16.00€

Froids

Le Saumon en Bellevue

18.00€

(saumon, 1/2 tomate crevettes grises, 2 scampis, 2 crevettes bouquet)

Le plateau de Fruits de mer (à partir de)

29.99€

(3 huîtres creuses, 2 langoustines, 1 gambas, écrevisses, 1 pince de crabe, 2 scampis, 2 crevettes bouquet et bulots)

Plateau pierrade de poissons (sur demande)

0.00€

Le 1/2 Homard garni *

32.00€

Le 1/2 Queue de Langouste garnie *

34.00€

*(1/2 homard ou 1/2 queue de langouste, 2 scampis, 2 crevettes bouquet, 1 langoustine, 2 gambas)

Les Crustacés – €/Kg

Les Crustacés

Homard canadien sauvage

54.99€

St-jacques nettoyées

49.99€

Langoustiques

29.99€

Palourdes de Prat-Ar-Com

29.99€

Crevettes grises épluchées label AA (prix du jour)

0.00€

fraîches, jamais congelées

Homard breton (hors fêtes – prix du jour)

0.00€

Queue de langouste cuite

11.99€

Crevettes roses sauvages

39.00€

Bulots

9.99€

Scampis « monodon » cuits

49.99€

Gambas

49.99€

Bigorneaux (gros)

28.00€

Gambas bio de Madagascar

54.99€

Spécialités – €/pc

Disponible toute l'année

L’escavèche Maison façon Chimay (€/kg)

16.00€

Le merlan en gelée (petit ravier)

5.99€

Le merlan en gelée (grand ravier)

9.50€

La truite en gelée (le ravier)

9.50€

L’anguille en gelée (la portion)

3.50€

L’aspic de poisson et crevette grises (le ravier)

6.99€

Caviar Belge ( sur demande )

0.00€