Caviar Antonius Oscietra
Ce caviar provient de l’esturgeon russe (Acipenser
gueldenstaedtii). Il est apprécié par les connaisseurs de caviar
du monde entier et est le deuxième caviar le plus cher après
le béluga. Il a un goût unique et saturé. Il se présente dans
des couleurs de : gris, brun et olive avec des reflets dorés.
L’Oscietra est également préparé selon la méthode
traditionnelle «Malossol». C’est le caviar le plus délicat.
Apprécié dans le monde entier. Ainsi, ce produit
exceptionnel satisfera les connaisseurs de caviar les plus
exigeants. La saveur délicate et riche du caviar d’esturgeons
russes séduit les palais les plus raffinés depuis des siècles.
Avec une note prononcée de noisette et des œufs aux reflets
irisés, c’est un véritable festin pour les connaisseurs.
Uniquement sur commande
Disponible en 30, 50 ou 125gr
Oscietra 30gr: Sur demande
Oscietra 50gr: Sur demande
Oscietra 125gr: Sur demande
Caviar Antonius Baeri
Ce caviar provient de l’esturgeon de Sibérie (Acipenser
baerii). Il se caractérise par un arôme intense qui satisfera les
palais les plus exigeants en matière de caviar. Il se présente
dans des nuances allant du noir au brun clair. Il est
également préparé selon la méthode traditionnelle
«Malossol» qui signifie «peu de sel». Le caviar 6 étoiles,
le plus prestigieux, est obtenu à partir des plus vieilles
femelles esturgeons. Ce caviar se caractérise par une palette
de saveurs riche et complète. Les oeufs sont soumis à une
sélection rigoureuse afin de ne choisir que les perles les plus
fines pour les amateurs de caviar. Ce caviar soulève un
arôme intense. Il est non pasteurisé, entièrement naturel,
produit avec une attention particulière.
Uniquement sur commande
Disponible en 30, 50 ou125gr
Baeri 30gr: Sur demande
Baeri 50gr: Sur demande
Baeri 125gr: Sur demande